Milanesas Receta de Doña Petrona


Receta de Milanesas de Petrona.

La Receta de Milanesas de ternera fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Las  Milanesas de carne de ternera son un clasico de todos los hogares del Rio de la Plata, aqui les dejamos todos los secretos y tips de Doña Petrona, para que te queden bien jugosas y con el mejor empanado. La receta es muy sencilla y les recomiendo utilizar perejil fresco en la elaboracion porque le da un toque de sabor maravilloso.

Compartimos la receta de milanesas de carne asi como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Milanesas de Doña Petrona


Milanesas Receta de Doña Petrona


MILANESAS DE CARNE

 No obstante ser las milanesas un plato sencillo es necesario saber prepararlas para que resulten jugosas.

 - Preparar diez milanesas de ternera no muy finas y sí grandes, condimentarlas con sal y pimienta. 

 - Batir tres huevos con un tenedor, añadirles un poquito de sal.

 - Pasar las milanesas por este huevo una por una, luego por pan rallado. 

 - Apretarlas con las palmas de las manos, pues así se les adhiere bien el pan v el huevo.
 
 - Una vez preparadas, se las fríe en aceite v a fuego no muy fuerte, sin hacerlas dorar demasiado. 

 - Se las coloca en una fuente, encimadas, dejándolas así hasta el momento de servirlas. 

 - Se aconseja hacerlo, por lo general, con puré de papas o ensalada cruda como ser de tomates; también con unas rodajas de limón. 

 - Si se las prepara demasiado finas, resultan muv secas; en cambio haciéndolas gruesitas. salen jugosas y blandas. 

 - Poniéndolas encimadas después de fritas, quedan también más jugosas. 

 - El fuego no debe ser muy fuerte al freirías, porque se arrebatan, y si es muy suave absorben mucho 
aceite. 

  - En caso de agradar el condimento, se puede condimentarlas con ajo picado, perejil, sal y pimienta antes de prepararlas.

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