Receta de Mollejas Guisadas.
La Receta de Mollejas Guisadas fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Para todos los amantes de las Mollejas aqui un plato de Doña Petrona lleno de sabor y muy sencillo de hacer, este caso son Mollejas de Ternera.
Las Mollejas Guisadas son un plato principal y familiar, que vale la pena probar, se puede acompañar con papas hervidas o con arroz blanco.
La compartimos aqui como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Mollejas Guisadas Doña Petrona
Mollejas Guisadas
Preparar un kilo de mollejas de ternera, hervirlas unos minutos y quitarles
la pielcita.
Aparte, en una cacerola, poner media tacita de aceite, calentar y dorar en él
las mollejas, una vez doradas añadirles una cebolla picada, un poco de apio
cortado en pedacitos chicos, una cucharada de conserva de tomates, un vaso de
vino blanco seco, un ramito compuesto de perejil, tomillo y laurel y 50 grs. de
jamón cocido cortado en daditos; condimentar con sal y pimienta, añadirle un
cucharón de caldo.
Tapar la cacerola y dejar hervir despacio hasta que las
mollejas estén cocidas y la salsa reducida.
Se acompaña con puré de papas o con arroz cocido, pasado por manteca.
Comentarios
Publicar un comentario