Receta de Albondigas de Carne con Verduras.
La Receta de Albondigas de Carne con Verduras fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Un clasico de la Cocina de todos los hogares las Albondigas, en esta receta de Petrona encontraras todos los secretos que tenian nuestras abuelas al realizarlas y salen deliciosas.
Las Albondigas son un plato principal y familiar, muy sencillo de hacer, rendidor y muy rico.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Albondigas de Carne con Verduras Petrona
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON VERDURAS
Preparar tres cuartos de kilo de carnaza de nalga picada en la máquina,
colocarla en un tazón o recipiente hondo, agregarle la miga de un pan francés
remojada en leche y exprimida, una cucharada de perejil picado, dos
cucharadas llenas de queso rallado, dos huevos enteros, sal, pimienta y nuez
moscada rallada, media cebolla picada y dorada en tres cucharadas de aceite y
mezclar bien.
Poner en una cacerola media tacita de aceite, dorar en él una cebolla
picada, agregarle dos tomates pelados y picaditos, un ramito compuesto de
hierbas aromáticas, dos cucharones de caldo, condimentar y dejar hervir tres o
cuatro minutos, despacio.
Hacer las albóndigas poniendo en una taza un poquito de harina (media
cucharada), agregarle una buena cucharada de la preparación de carne y,
colocando la mano encima para tapar la taza, sacudir ésta, formando así la
albóndiga.
Una vez hechas todas, pues se deberá hacer una por una y poniendo cada
vez en la taza un poquito de harina, se las coloca en la salsa, se tapa la cacerola
y se deja hervir despacito, hasta que estén cocinadas y la salsa espesita.
Servirlas acompañadas con zanahorias, papas y arvejas cocidas y saltadas
en manteca y cubiertas con la salsa.
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