Receta de Bacalao a la Vizcaina.
La Receta de Bacalao a la Vizcaina fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona.
Maravillosa Receta de Bacalao a la Vizcaina al estilo de Doña Petrona, un plato tipico de la Cocina Vasca, lleno de sabor, muy sencillo y riquisimo.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Bacalao a la Vizcaina Doña Petrona
BACALAO A LA VIZCAINA
Remojar durante unas horas un kilo de bacalao cortado en trozos, sacarle las
espinas y la piel, lavar en varias aguas y cortarlo en pedazos chicos.
Poner en una cacerola una taza de aceite, cocinar en él dos cebollas cortadas
finamente, añadirle el bacalao, seis tomates pelados y cortados en rebanadas,
seis dientes de ajo, una latita de pimientos morrones, un ramito compuesto de
hierbas aromáticas y medio cucharón de caldo o agua; condimentar bien y
colocar todo en una terrina de barro.
Tapar y cocinar en horno de temperatura regular durante una hora y cuarto,
más o menos.
Todos los platos de bacalao deben cocinarse con abundante aceite.
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