Bacalao a la Vizcaina de Doña Petrona

Receta de Bacalao a la Vizcaina.

La Receta de Bacalao a la Vizcaina fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona

Maravillosa Receta de Bacalao a la Vizcaina al estilo de Doña Petrona, un plato tipico de la Cocina Vasca, lleno de sabor, muy sencillo y riquisimo. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Bacalao a la Vizcaina Doña Petrona

Bacalao a la Vizcaina de Doña Petrona

BACALAO A LA VIZCAINA

Remojar durante unas horas un kilo de bacalao cortado en trozos, sacarle las

espinas y la piel, lavar en varias aguas y cortarlo en pedazos chicos.

Poner en una cacerola una taza de aceite, cocinar en él dos cebollas cortadas

finamente, añadirle el bacalao, seis tomates pelados y cortados en rebanadas,

seis dientes de ajo, una latita de pimientos morrones, un ramito compuesto de

hierbas aromáticas y medio cucharón de caldo o agua; condimentar bien y

colocar todo en una terrina de barro.

Tapar y cocinar en horno de temperatura regular durante una hora y cuarto, 

más o menos.

Todos los platos de bacalao deben cocinarse con abundante aceite.

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