Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera.
La Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Los Bifes de Lomo a la Jardinera es una manera facil y sabrosa de preparar unos ricos bifes de lomo, es un plato principal y familiar, que tambien se puede hacer con algun otro corte de carne tierno que sea mas economico.
La compartimos aqui la Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera de Petrona como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Bifes de Lomo a la Jardinera Doña Petrona
BIFES DE LOMO A LA JARDINERA
Preparar seis lindos bifes de lomo cortados grandecitos; condimentarlos con
sal y un poco de pimienta.
Cocinar en agua y sal tres zanahorias, tres papas cortadas en dados no muy chicos
y medio kilo de arvejas, todo por separado. Pasar por un colador.
Aparte, en una sartén, poner una cucharada de manteca, colocar al fuego y saltar
estas verduras ligeramente, añadiéndoles, cortado en pedazos, un ají, al que se le
habrá dado un hervor.
Una vez todo preparado, se asan los bifes a la parrilla, a fuego algo fuerte
para que no se sequen, o si no fritos en un poquito de aceite y a fuego vivo;
colocarlos en una fuente, ponerles encima un trocito de manteca y acomodar
alrededor de cada bife las verduras.
Comentarios
Publicar un comentario