Bifes de Lomo a la Jardinera de Doña Petrona

Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera.

La Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Los Bifes de Lomo a la Jardinera es una manera facil y sabrosa de preparar unos ricos bifes de lomo,  es un plato principal y familiar, que tambien se puede hacer con algun otro corte de carne tierno que sea mas economico.

La compartimos aqui la Receta de Bifes de Lomo a la Jardinera de Petrona como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Bifes de Lomo a la Jardinera Doña Petrona

Bifes de Lomo a la Jardinera de Doña Petrona


BIFES DE LOMO A LA JARDINERA


Preparar seis lindos bifes de lomo cortados grandecitos; condimentarlos con

sal y un poco de pimienta.


Cocinar en agua y sal tres zanahorias, tres papas cortadas en dados no muy chicos 

y medio kilo de arvejas, todo por separado. Pasar por un colador. 


Aparte, en una sartén, poner una cucharada de manteca, colocar al fuego y saltar 

estas verduras ligeramente, añadiéndoles, cortado en pedazos, un ají, al que se le

habrá dado un hervor.


Una vez todo preparado, se asan los bifes a la parrilla, a fuego algo fuerte

para que no se sequen, o si no fritos en un poquito de aceite y a fuego vivo;

colocarlos en una fuente, ponerles encima un trocito de manteca y acomodar 

alrededor de cada bife las verduras.

Comentarios

Recomendados