Receta de Bocadillos de Sesos.
La Receta de Bocadillos de Sesos fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Los clasicos Bocadillos de Sesos de toda la vida, un clasico que no puede faltar en el recetario de Petrona, una receta que simple y que te permite lograr los mejores Bocadillos de Sesos.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Bocadillos de Sesos Doña Petrona
BOCADILLOS DE SESOS
Preparar un seso algo grande, sacarle la pielcita y cocinarlo en agua y sal;
escurrirlo y cortarlo en pedacitos.
Poner en un tazón 200 grs. de harina, dos yemas y leche como para formar
una preparación blanda; mezclar bien, agregarle los sesos.
Freírlos por cucharadas en aceite caliente y a fuego moderado.
Comentarios
Publicar un comentario