Costillas de Cordero a la Villeroy de Doña Petrona

Receta de Costillas de Cordero a la Villeroy.

La Receta de Costillas de Cordero a la Villeroy fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Las Costillas de Cordero a la Villeroy son un clasico que no puede faltar en el recetario de Petrona, una receta que tiene todo su encanto, es una manera muy sencilla de preparar una ricas Costillas de Cordero a la Villeroy

Si aun no las probaste estas Costillitas es tu oportunidad y si ya sabes lo rica que son seguro que con la Receta de Petrona te saldran perfectas.    

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Costillas de Cordero a la Villeroy Doña Petrona

Costillas de Cordero a la Villeroy de Doña Petrona

COSTILLAS DE CORDERO A LA VILLEROY

Se preparan ocho lindas costillitas de cordero, se les sacan los nervios, se

raspa con un cuchillo la parte de arriba para que quede limpio el huesito, se

aplastan luego con una cuchilla, se condimentan con sal y pimienta y se fríen en

aceite. Una vez cocidas, se retiran de la sartén y se las coloca encima de un

papel blanco, para que absorba todo el aceite que puedan tener.

Aparte, se pone en una cacerola o tazón enlozado una buena cucharada de

manteca (8o grs.), se coloca sobre el fuego y se le agrega 8o grs. de harina; se

deja cocinar un momento y se añade 1 litro de leche; se sigue cocinando a

fuego lento, revolviendo continuamente con un batidor de alambre hasta que

esté espesa y hierva; se rerira y se agregan dos yemas, se condimenta con sal

fina, pimienta y una pizca de nuez moscada; se pasan por esta salsa caliente las

costillas frías, se acomodan sobre pan rallado y se dejan enfriar. 

Una vez frías, se pasan por huevo batido, después por pan rallado y se fríen en 

aceite bien caliente. 

Se sirven acompañadas de arvejas cocidas y saltadas en manteca.

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