Croquetas de Carne de Doña Petrona

 

Receta de Croquetas de Carne.

La Receta de Croquetas de Carne fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Riquisimas Croquetas de Carne fritas, ideales para hacer con carne que quedo de otra preparacion, son muy faciles de hacer y rendidoras.

La compartimos aqui la Receta de Croquetas de Carne de Petrona como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Croquetas de Carne Doña Petrona

Croquetas de Carne de Doña Petrona


CROQUETAS DE CARNE

Para este plato se pueden emplear restos de puchero o estofado, que siempre quedan. 


Pasar por la maquinita de picar carne medio kilo de carnaza cocida, 

colocar en un recipiente hondo, añadirle una taza de salsa blanca bien espesa, 

dos yemas, perejil picado, sal, pimienta y nuez moscada; se mezcla todo bien.


Se levanta por cucharadas, se pasan por huevo batido, después por pan rallado 

y se fríen en aceite bien caliente. 


Se sirven con papas fritas.

Comentarios

Recomendados