Receta de Locro de Choclo Desgranado.
La Receta de Locro de Choclo Desgranado fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Receta Locro de Choclo Desgranado, una Receta de Doña Petrona, maravillosa, y al mejor estilo de la comida tradicional Argentina.
El Locro es un plato familiar, lleno de sabor y muy rendidor, ideal para epocas frias.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Locro de Choclo Desgranado Doña Petrona
LOCRO DE CHOCLO DESGRANADO
Preparar unos choclos, limpiarlos bien sacándoles las barbas, cortar los
granos con un cuchillo y raspar después un poquito el marlo hasta llenar un
plato sopero.
Poner en una cacerola agua hasta la mitad; hacer calentar y añadirle el
choclo así cortado, dejar hervir un momento y agregarle un kilo de carne
para puchero cortada en pedazos y sal.
Dejar hervir a fuego lento durante media hora, añadirle unos pedazos de
zapallo, batata, papas, zanahoria y dejar hervir despacio hasta que todo
esté cocido y algo espeso.
Al servirlo se le pone un poquito de grasa, cebolla y pimentón fritos.
Comentarios
Publicar un comentario