Receta de Pizza a la Armanda.
La Receta de Pizza a la Armanda fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Riquisima Pizza a la Armanda scon masa casera muy facil de hacer, una receta clasica de Doña Petrona.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Pizza a la Armanda Doña Petrona
PIZZA A LA ARMANDA
Poner en una sopera 400 grs. de harina, una cucharada de polvo de levadura,
un poquito de sal fina y una taza de agua fría; formar una masa blanda, agregándole
más agua si fuera necesario.
Poner en una asadera, con preferencia redonda, media taza de aceite, colocar en ella
la masa y con los dedos untados de aceite se extiende por la asadera.
Se condimenta con una cucharada de ají picante molido, se le ponen seis filetes de anchoas
cortaditos, unas rebanaditas delgadas de queso del país, un tomate pelado y cortado en rodajas
muy finas, unas rodajitas de cebolla, también cortadas lo más finas que se pueda y ocho
aceitunas negras; se condimenta con una pizca de sal, se le pone por encima media taza de aceite
y se cocina en horno
caliente durante media hora.
Si se secara mucho se le rocía a mitad de la cocción con otro poquito de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario