Salsa Bordalesa de Doña Petrona

 

Receta de Salsa Bordalesa.

La Receta de Salsa Bordalesa fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

La Salsa Bordalesa  es una Salsa clasica de la gastronomia Francesa, aqui dejamos la receta de Petrona, explicada paso a paso para que te salga perfecta.   

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Salsa Bordalesa Doña Petrona

Salsa Bordalesa de Doña Petrona


SALSA BORDALESA


En una sartén se pone media tacita de aceite y una cucharada de manteca; 

se pone al fuego dorando en ello dos dientes de ajo picado; añadirle después 

10 echalotes y una cebolla picados, dejar dorar un poco. 


Agregarle tres tomates pelados y cortados, un ramito compuesto de 

hierbas aromáticas, 100 grs. de jamón picado, un buen vaso de vino, 

una lata de extracto de tomates, un cucharón de caldo y condimentar 

con sal y pimienta.


Dejando hervir a fuego lento hasta que esté espesita.


Comentarios

Recomendados