Receta de Sopa de Esparragos.
La Receta de Sopa de Esparragos fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Riquisima Sopa de Esparragos Cremosa una Receta de Doña Petrona, maravillosa muy simple y aun mas sabrosa.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Sopa de Esparragos Doña Petrona
SOPAS DE ESPARRAGOS
Preparar dos atados de espárragos, rasparlos, lavarlos bien y ponerlos a
cocinar en agua; una vez cocidos, retirarlos, escurrirlos y cortarles las puntas.
Colocar en una cacerola dos cucharadas de manteca, poner a calentar y dorar en ella
una cebollita chica, picada muy fina, agregarle dos cucharadas bien llenas de harina,
dejar cocinar ésta y luego añadirle medio litro de leche, un litro y medio de caldo de
los espárragos y pasar por un colador.
Ponerle las puntas de los espárragos y dejarla hervir despacio.
Colocar en una sopera tres yemas, revolverlas y agregar la sopa, mezclando
siempre para que quede todo bien unido.
Comentarios
Publicar un comentario