Sopa de Ostras de Doña Petrona

Receta de Sopa de Ostras.

La Receta de Sopa de Ostras fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Riquisima Sopa de Ostra Cremosa,  Receta de Doña Petrona, muy sencilla de hacer y llena de sabor. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Sopa de Ostras Doña Petrona

Sopa de Ostras de Doña Petrona

SOPA DE OSTRAS 

En una cacerola enlozada poner 100 grs. de manteca, colocar al fuego 

y dorar en ello una cebolla cortada, añadirle después 75 grs. de harina 

y dejar cocinar un momento; mezclarle medio litro de leche.

Continuar cocinando a fuego lento y revolviendo continuamente hasta que 

esté espesa, agregándole entonces un litro de caldo y el agua de una latita de ostras.

Continuar cocinando un momento hasta que hierva, pasarla por colador y 

volverla a la misma cacerola, dejando al calorcito. 

Antes de servirla añadirle dos yemas revueltas, dos huevos duros picados, 

las ostras y condimentar con sal y pimienta. 

Servirla bien caliente, con panchos fritos. 

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