Receta de Sopa de Tomates.
La Receta de Sopa de Tomates fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Riquisima Sopa de Tomates Cremosa para servir bien caliente, una Receta de Doña Petrona, muy simple de hacer, llena de sabor y con ingredientes basicos.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Sopa de Tomates Doña Petrona
SOPA DE TOMATES
Colocar en una cacerola 100 grs. de manteca, calentar y dorar en ello una
cebolla picada fina; agregarle, una vez dorada, dos tomates pelados bien
deshechos, dejarlos cocinar y añadirle una cucharadita de conserva de tomates,
una cucharadita de azúcar, tres cucharadas llena de harina; dejar cocinar
un momento la harina y agregarle medio litro de leche y un litro y medio de caldo,
con preferencia de gallina; revolver bien, condimentar con sal y pimienta.
Continuar cocinando a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor.
Retirar después, pasarla por colador y servirla bien caliente, acompañada de
daditos de pan fritos a la manteca.
Se la puede hacer más liviana agregándole más caldo.
Comentarios
Publicar un comentario