Receta de Souffle de Fideos.
La Receta de Souffle de Fideos fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona.
Maravillosa Receta de Souffle de Fideos al estilo de Doña Petrona, super sencillo y riquisimo.
La Receta de Souffle de Fideos de Petrona, es una Receta de aprovechamiento, ideal si te quedaron fideos ya hervidos de otra preparacion. Es una opcion facil, econmica y rendidora, no puedes perdertela!!!
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Souffle de Fideos Doña Petrona
SOUFFLÉ DE FIDEOS
Preparar una salsa blanca:
Poner en un tazón, con preferencia enlozado, una buena cucharada de manteca,
calentar y añadirle dos cucharadas colmadasde harina, dejar cocinar un momento y
agregarle medio litro de leche.
Revolver con un batidor de alambre y continuar cocinando a fuego lento y revolviendo
continuamente para que resulte cremosa.
Añadirle, una vez espesa, 100 grs. de fideos mostacholes cocidos y picados finamente.
Ponerle luego cinco yemas, condimentar bien con sal, pimienta, nuez moscada rallada,
una cucharada de queso rallado, y agregarle, por último, cinco claras batidas a nieve.
Revolver y colocar en un molde que pueda ser llevado al horno y a la mesa.
Cocinar en homo regular durante 40 ó 50 minutos.
Se sirve inmediatamente de sacarse del horno.
Puede llevar más claras.
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