Receta de Tallarines.
La Receta de Tallarines fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona.
Maravillosa Receta de Tallarines caseros al estilo de Doña Petrona, super sencillos y riquisimos.
La Receta de Tallarines de Petrona, es la tipica que hacian las abuelas, una opcion facil, econmica y rendidora, no puedes perdertela!!!
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Tallarines de Doña Petrona
TALLARINES
Poner en la mesa 700 grs. de harina, hacer un hueco en el centro, ponerle
cuatro huevos enteros, una pizca de sal fina y un poco de agua fría.
Unir formando una masa que no sea muy blanda ni muy consistente; estirarla con
la ayuda de un palote, dejándola lo más fina que se pueda y ponerla en una mesa,
dejándola airear.
Después de un momento se la espolvorea con harina, se la arrolla,
se cortan los tallarines, finos o gruesos, según el gusto de cada uno y
se sacuden para quequeden bien abiertos.
Se cocinan en agua hirviendo con un poco de sal gruesa, se pasan por un colador.
Se condimentan con salsa de estofado, espolvoreándolos con abundante queso rallado.
Se preparan también a la parmesana.
Si agrada, se suprime el agua y se agrega más cantidad de huevos para hacer la masa.
Comentarios
Publicar un comentario