Tomates rellenos con Atun de Doña Petrona

Receta de Tomates rellenos con Atun.

La Receta de Tomates rellenos con Atun fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

Los Tomates rellenos con Atun son un clasico que no puede faltar en el recetario de Petrona, una receta que tiene todo su encanto, ideal para epocas calidas, seguro se convertiran en tus Tomates rellenos preferidos.   

Ademas compartimos otras dos opciones de Tomates rellenos, ideal para hacer con tomates cherry y servir como bocaditos o canapes

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Tomates rellenos con Atun Doña PetronaTomates rellenos con Atun de Doña Petrona


TOMATES RELLENOS CON ATUN


Elegir seis lindos tomates no muy blandos, tratando de que sean del mismo

tamaño; sacarles una tapita, vaciarlos quitándoles la semilla; condimentarlos

con sal y colocarlos boca abajo encima de una rejilla para escurrir. 


Aparte, poner en una taza el contenido de una latita de atún, agregarle una papa 

cocida y cortada en daditos, dos cucharadas de arvejas cocidas y tres de mayonesa;

mezclar todo y rellenar con esto los tomates. 


Decorar por encima con un poco de mayonesa colocándola en una manga con 

boquilla calada.


Ponerles encima una aceituna negra y un filet de anchoa y servirlos en fuente, 

sobre un lecho de berros o de unas hojas de lechuga tierna. 


Alrededor poner cartuchos de jamón crudo o cocido (ver receta de la mayonesa en la pág. N 9 172).



TOMATITOS DELICIA


Elegir doce tomatitos chicos y todos más o menos del mismo tamaño,

cortarlos por la mitad, al través, quitarles la semilla, rellenarlos con una

cucharadita de mayonesa, ponerles encima una aceituna verde envuelta 

en un filet de anchoa, rociar con aceite y servirlos.



TOTO


Preparar seis tomatitos bien chicos (si posible fuera, del tamaño de una nuez), 

cortarlos por la mitad, al través, vaciarlos sacándoles la semilla y

ponerles sal y pimienta.

Rellenarlos con un poquito de mayonesa condimentada con cayena, 

colocarles encima medio filet de anchoa y rociarlos con un buen

aceite. 

Especiales para cocktails (ver lámina N 9 12, dibujo N? 1).





Otra busquedas de Recetas:
tomates rellenos doña petrona tomates rellenos con atun de doña petrona tomates rellenos con atun receta de doña petrona tomates rellenos de doña petrona tomates rellenos con atún cocineros argentinos tomate relleno con atún y cebolla tomates rellenos con atún receta chilena tomates rellenos con atún y papa tomate relleno con atún y mayonesa tomates rellenos - cocineros argentinos huevos rellenos receta de doña petrona tomates rellenos maru botana huevos rellenos de atun mayonesa y tomate frito huevos rellenos con tomate y mayonesa huevos rellenos de atún y tomate y mayonesa tomates rellenos con papa y atun huevos rellenos con atun tomate y mayonesa tomates rellenos con arroz y atún cocineros argentinos tomates rellenos doña petrona tomates rellenos con atun y pure de papas tomates rellenos con atún y puré de papas receta tomate relleno con atun y mayonesa tomates rellenos de atun y papa tomates rellenos de papa y atun tomates rellenos con atun cocineros argentinos tomates rellenos con atun de doña petrona tomates rellenos con atun receta de doña petrona tomates rellenos de doña petrona


Comentarios

Recomendados