Receta de Tomates rellenos con Atun.
La Receta de Tomates rellenos con Atun fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Los Tomates rellenos con Atun son un clasico que no puede faltar en el recetario de Petrona, una receta que tiene todo su encanto, ideal para epocas calidas, seguro se convertiran en tus Tomates rellenos preferidos.
Ademas compartimos otras dos opciones de Tomates rellenos, ideal para hacer con tomates cherry y servir como bocaditos o canapes.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Tomates rellenos con Atun Doña Petrona
TOMATES RELLENOS CON ATUN
Elegir seis lindos tomates no muy blandos, tratando de que sean del mismo
tamaño; sacarles una tapita, vaciarlos quitándoles la semilla; condimentarlos
con sal y colocarlos boca abajo encima de una rejilla para escurrir.
Aparte, poner en una taza el contenido de una latita de atún, agregarle una papa
cocida y cortada en daditos, dos cucharadas de arvejas cocidas y tres de mayonesa;
mezclar todo y rellenar con esto los tomates.
Decorar por encima con un poco de mayonesa colocándola en una manga con
boquilla calada.
Ponerles encima una aceituna negra y un filet de anchoa y servirlos en fuente,
sobre un lecho de berros o de unas hojas de lechuga tierna.
Alrededor poner cartuchos de jamón crudo o cocido (ver receta de la mayonesa en la pág. N 9 172).
TOMATITOS DELICIA
Elegir doce tomatitos chicos y todos más o menos del mismo tamaño,
cortarlos por la mitad, al través, quitarles la semilla, rellenarlos con una
cucharadita de mayonesa, ponerles encima una aceituna verde envuelta
en un filet de anchoa, rociar con aceite y servirlos.
TOTO
Preparar seis tomatitos bien chicos (si posible fuera, del tamaño de una nuez),
cortarlos por la mitad, al través, vaciarlos sacándoles la semilla y
ponerles sal y pimienta.
Rellenarlos con un poquito de mayonesa condimentada con cayena,
colocarles encima medio filet de anchoa y rociarlos con un buen
aceite.
Especiales para cocktails (ver lámina N 9 12, dibujo N? 1).
tomates rellenos doña petrona tomates rellenos con atun de doña petrona tomates rellenos con atun receta de doña petrona tomates rellenos de doña petrona tomates rellenos con atún cocineros argentinos tomate relleno con atún y cebolla tomates rellenos con atún receta chilena tomates rellenos con atún y papa tomate relleno con atún y mayonesa tomates rellenos - cocineros argentinos huevos rellenos receta de doña petrona tomates rellenos maru botana huevos rellenos de atun mayonesa y tomate frito huevos rellenos con tomate y mayonesa huevos rellenos de atún y tomate y mayonesa tomates rellenos con papa y atun huevos rellenos con atun tomate y mayonesa tomates rellenos con arroz y atún cocineros argentinos tomates rellenos doña petrona tomates rellenos con atun y pure de papas tomates rellenos con atún y puré de papas receta tomate relleno con atun y mayonesa tomates rellenos de atun y papa tomates rellenos de papa y atun tomates rellenos con atun cocineros argentinos tomates rellenos con atun de doña petrona tomates rellenos con atun receta de doña petrona tomates rellenos de doña petrona
Comentarios
Publicar un comentario