Receta de Tomates rellenos con Jamon.
La Receta de Tomates rellenos con Jamon fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Una manera original y sencilla de hacer unos riquisimos Tomates rellenos, en esta receta de Doña Petrona el relleno es de jamon y ensalada rusa, ideales para servir frios y lucirte con unos tomtes rellenos diferentes a los tradiconales de rellenos de arroz y atun.
Compartimos aqui la Receta como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Tomates rellenos con Jamon Doña Petrona
TOMATES RELLENOS AL JAMÓN
Preparar seis lindos tomates sanos y del mismo tamaño, sacarles una tapita
y vaciarlos colocándolos boca abajo para escurrirlos.
Cecinar tres papas peladas y cortadas en daditos chicos, dos zanahorias
igualmente cortadas y medio kilo de arvejas; escurrirlas, dejarlas enfriar y
secarlas con repasador.
Cortar 100 grs. de jamón cocido, en daditos.
Preparar una mayonesa de tres yemas (ver forma de prepararla en la pág. 9 N 172).
Mezclar las papas, zanahorias, arvejas y jamón con un poco de mayonesa y
rellenar con ello los tomates, previamente condimentados con sal; decorarlos
por encima con mayonesa; colocarles las tapitas y adornarlos con anchoas.
Acomodarlos en una fuente acompañándolos con rodajas de jamón crudo,
corazones de lechuga, aceitunas verdes y negras y cuartos de huevos duros
(ver lámina N 9 14, dibujo N T<? 1)
Comentarios
Publicar un comentario