Receta de Vermiccelli a la Vognole.
La Receta de Vermiccelli a la Vognole o Vermiccelli con Salsa de Berberechos fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
Es un plato principal y familiar, muy sencillo de hacer, es una pasta con una rica salsa de tomates con Berberechos, que vale la pena probar por su excelente sabor y porque es un plato sencillo, rendidor y muy rico.
En estse caso la pasta elegida son los Vermiccelli, pero la Salsa Vognole, acompaña de manera perfecta todo tipo de pasta, tanto pasta fresca como seca e incluso pasta rellena.
La compartimos aqui como otras tantas recetas de esta extraordinaria Cocinera, aun recordada en nuestros hogares.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Vermiccelli a la Vognole Doña Petrona
VERMICCELLI A LA VONGOLE
Comentarios
Publicar un comentario