Receta de Tartaletas Rellenas de Pollo.
La Receta de Tartaletas Rellenas de Pollo fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona.
Tartaletas Rellenas de Pollo con masa casera, son unas tartaletas frias super faciles de hacer,
ideales para presentar como entrada fria.
Otra opcion que sugiere Petrona es hacer las tarteletas de tamaño canape, para servir
como bocaditos frios en cualquier reunion, imperdibles!!
Ademas las Tartaletas Rellenas de Pollo, son perfectas para hacer si te quedo carne de pollo
cocida de otra preparacion, una opcion de aprovechamiento increible.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos
compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Tartaletas de Langostinos Doña Petrona
TARTALETAS RELLENAS DE POLLO
Preparar unas seis tarteletas (ver receta anterior) algo grandes.
Aprovechar restos de pollo o de otra ave, cortados en pedacitos chicos, alargados.
Colocar en una fuente, agregarle una papa cocida y cortada en daditos, media cebolla
también cortada fina, dos hojas de lechuga tierna, un tomate pelado, cortadito.
Condimentar todo con sal, pimienta, mostaza, aceite y vinagre; revolver y
rellenar con ello las tarteletas.
Colocar encima medio huevo duro, decorar alrededor con un poquito de mayonesa
que se pondrá en una manga con boquilla calada; se adorna por encima con
pedacitos de aceituna negra o de morrones y se sirven en una fuente con servilleta.
RELLENAS CON JAMÓN DEL DIABLO
Preparar doce tarteletas (ver receta anterior), rellenarlas con jamón del diablo de
buena clase y acomodarles en el centro una aceituna.
Especiales para cocktail.
Estas tarteletas deben ser hechas en moldes muy chiquitos (ver lámina N 9 12, dibujo N 9 3).
Masa para Tartaletas Doña Petrona

Comentarios
Publicar un comentario