Estofado Receta de Doña Petrona

Receta de Estofado de Carne.

La Receta de Estofado fue extraida del Libro de cocina de Doña Petrona

El Estofado de Petrona es un Estofado de ternera con salchichas y hogos, muy sabroso 

y facil de hacer. 

Es ideal servir al Estofado,  acompañado de arroz blanco, o pasta o papas hervidas al natural. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Estofado Doña Petrona

Estofado Receta de Doña Petrona


ESTOFADO

Colocar en una cacerola media taza de aceite, poner a dorar en éste un kilo

de carnaza blanda; una vez que está bien dorada alrededor, se le agrega una

cucharada de manteca, una cebolla picada y un diente de ajo; se deja dorar 

un poco y se le añade cuatro tomates pelados y cortados, una cucharada de

conserva de tomates, 200 grs. de salchicha cortada en pequeños trozos, 

un vaso de vino blanco seco, una cucharada de hongos secos remojados 

de antemano, un ramito compuesto de perejil, tomillo y laurel y 

un cucharón de caldo.


Condimentar con sal y pimienta, tapar la cacerola y dejar hervir despacio hasta

que la carne esté cocinada y la salsa espesa.




Recetas de Pastas de Petrona








Comentarios

Recomendados