Receta de Salsa Rosada.
La Receta de Salsa Rosada o Salsa Rosa fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona.
La receta de Petrona, para hacer la Salsa Rosada es muy sencilla, es una opcion economica y una salsa estupenda para acompañar todo tipo de pastas y otros platos.
Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo. Gracias!!!
Salsa Rosada Doña Petrona
SALSA ROSADA
Poner en una cacerolita 50 grs. de manteca, agregarle una cucharada bien
llena de harina, dejar cocinar un momento y agregarle una cucharadita de
extracto de tomates.
Dejar hervir un momento todo junto, agregarle un cuarto de
litro de leche, mientras se revuelve continuamente, cocinando a fuego lento
hasta que espese, se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
Comentarios
Publicar un comentario