Salsa Rosada de Doña Petrona

Receta de Salsa Rosada.

La Receta de Salsa Rosada o Salsa Rosa fue extraida del libro de cocina de Doña Petrona

La receta de Petrona, para hacer la Salsa Rosada es muy sencilla, es una opcion economica y una salsa estupenda para acompañar todo tipo de pastas y otros platos. 

Esperamos les guste la receta, recuerden dejar sus comentarios y si pueden ayudarnos compartiendo la receta en sus redes sociales seria de gran ayuda para nuestro trabajo.  Gracias!!!


Salsa Rosada Doña Petrona

Salsa Rosada de Doña Petrona


SALSA ROSADA


Poner en una cacerolita 50 grs. de manteca, agregarle una cucharada bien

llena de harina, dejar cocinar un momento y agregarle una cucharadita de

extracto de tomates.


Dejar hervir un momento todo junto, agregarle un cuarto de

litro de leche, mientras se revuelve continuamente, cocinando a fuego lento

hasta que espese, se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.



Recetas de Pastas de Petrona








Comentarios

Recomendados